Rabu, 26 Juni 2024

Pantomim SMP 13 Juara 3 Tingkat Provinsi Banten

Pemuda dan Olahraga Daerah Banten menyelenggarakan kegiatan seleksi FLS2N jenjang Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) tingkat Propinsi Banten pada tanggal Kamis, 27 Juni 202.

Penyelenggaraan FLS2N ini bertujuan sebagai wadah dalam penyaluran minat dan bakat siswa dibidang seni untuk meningkatkan  kreativitas, inovasi dan mengasah daya imajinasi peserta didik.

Kegiatan ini berlangsung  secara luring selama 1 hari di Kota Cilegon. SMPN 13 Kota Serang mengirim 2 peserta yang  merupakan perwakilan kota Serang yakni mata lomba Pantomim dan solo Vocal.

Alhamdulillah Pantomim meraih juara 3 yakni anananda Miftahul khoir dan Miss Adelia Putri yang merupakan satu-satunya medali yang di boyong kota Serang.